Отзывы

Ваше сообщение успешно отправлено!

Записаться на приём

Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения

Заказать звонок

Отзывы



27.12.2018

Я всегда пользуюсь профессиональной косметикой, но недавно стала замечать, овал лица все равно «поплыл», а морщины становятся глубже. Задумалась о пластической операции даже стала искать клиники и мне в ваш врач предложил мне пройти процедуру смас-лифтинга. Учитывая, что операции я боюсь, я решила попробовать. Процедура длилась максимум час. Эффект я заметила через 3 недели. Кожа подтянулась, овал стал более четким, морщинки стали менее заметными. В итоге я получила результат, как после хирургической операции, но без операционного вмешательства. Наконец то я выгляжу на столько лет, на сколько себя чувствую.

(Марина Николаевна, руководитель отдела маркетинга)

27.11.2018

Учитывая мой род деятельности, я всегда должна выглядеть на все 100%. Процедура на аппарате  Doublo  подходит мне идеально. Это безоперационная подтяжка лица. Кожа подтянулась мгновенно и в течении месяца результат только усиливался. А самое главное, что никаких покраснений и отеков после процедуры. Я очень довольна!

(Ольга 45)

27.11.2018

Месяц назад прошла   процедуру, очень довольна результатом. Кожа подтянулась. Хочу еще сделать комплекс, как советовала врач. Спасибо огромное вашей клинике!

(Татьяна 47)

21.08.2018

Всем, здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от полученной процедуры плазмолифтинга и самой клиники косметологии «Вале-Эстетика». Я имела опыт в получении не одной косметической процедуры и мне есть с чем сравнивать. Хочу сказать, что до этого в Москве я сделала плазмолифтинг более эконом класса, но Испанский плазмолифтинг, которой при мне был вскрыт из целого полного набора превзошел мои ожидания. Эффект уже был вполне виден через неделю, чем я весьма довольна. В клинике мне очень понравилось сама располагающая атмосфера, внимательное и ненавязчивое отношение администратора (несмотря на то, что я опоздала меня не перенесли на другой день, предложили кофе и немного подождать). Ну а врач-косметолог своим грамотным подходом к индивидуальности только продавала. Все было на очень хорошем уровне, я больше чем благодарна и всем рекомендую посетить клинику «Вале-Эстетика» и быть красивыми!!!

(без имени)

05.07.2018

Очень понравился доктор Ольга Олеговна! Предложила процедуру от темных кругов под глазами карбокситерапию уколы газом, сделала всего 2 процедуры, но результат уже как говориться на лицо! Пройду обязательно курс чтобы закрепить результат. И вообще эта клиника с различными услугами и губки сделать можно и массаж, вообщем я довольна что попала именно сюда.

(Татьяна)

17.06.2018

Расскажу о своём опыте с Добло. Были проблемы с щитовидкой и резкое похудение. Делала, чтобы убрать всё лишнее. Так вот на обработанных участках кожа более подтянута, даже цвет естественный, разница видна и она есть! С радостью пойду ещё на одну процедуру в этом году, но уже на всё лицо. По цене дешевле, 35 00 вышла шея и подбородок.

(Диана)

23.05.2018

Я тоже делала процедуру на Добло. В некоторых местах было больно, хотя я не особо неженка. Когда делали на нижней челюсти и висках было больновато. Через 4 месяца могу подтвердить, что брыли уменьшились процентов на 70%. Но мне врач сказала, что окончательный эффект будет только через 7-8 месяцев (некоторые хотят через неделю что-то увидеть). И ещё кожа стала эластичнее, вроде постоянно в тонусе. Может просто некоторые девушки делают лифтинг в 25 и удивляются почему нет результата? Потому что после 40 его нельзя заметить.

(Антонина)

05.05.2018

После родов остались растяжки на животе, искала различные способы избавиться от них. В инете наткнулась на клинику Вале Эстетика у них зацепило то, что весь персонал Врачи дермотологи - косметологи со стажем что клиника работает только на лицензированных препаратах. Мне мое здоровье дорого как говориться. Вообщем после нескольких процедур результат ощутимый. Растяжки уменьшились, посветлели и стали практически не заметными.

(Наталья)

20.04.2018

В клинике Вале Эстетика я нашла отличную команду специалистов. Пришла по рекомендации подруги, она сделала лазерную эпиляцию. Сначала меня проконсультировал доктор-дерматолог и без навязывания порекомендовала согласно моим данным процедуры. Я уже ряд прошла, одна из них карбокситерапия! Настоящее чудо! Карбокситерапия в совокупности с ручным антицеллюлитным массажем, который делал Михаил показали отличный результаты. Я и мой муж довольны!!!

(Карина)

11.04.2018

Выбрала Doublo hifu как самый эффективный вид Smas лифтинга и скажу, что отзывы не врут. Действительно отлично подтягивает и освежает кожу. То, что дорого- временный недостаток, цены будут падать, а пока это хайповая тема и ценник соответствует. Мне косметолог сразу сказала, чего ожидать, не обещала, что я буду выглядеть как в 14. Кожа стала бархатной и шелковистой, овал лица улучшился. Если выглядеть в 44 на 35 это показатель.

(Светлана)

06.04.2018

Косметологическая клиника «Вале эстетика» ул. Гагарина 16. Хочу выразить благодарность чудесному специалисту Зотовой Ольге Олеговне. В Клинику я обратилась с проблемой, которая меня начала волновать это мимические морщины, которые увеличивались с огромной скоростью. Я решила обратиться к косметологу. На консультации Ольга Олеговна рассказала всю суть моих проблем и вдохновила на небольшие изменения моей внешности. Мне провели ботекс терапию, результат был виден на 5 день. Пропали морщины и лицо стало выглядеть моложе и свежее. Так же я увеличила себе губки, результат не заставил себя долго ждать, было видно сразу! Больше меня самой, рад мой муж. Говорит, что я стала более уверенная в себе и не отрываюсь от зеркала и улыбаюсь. Еще раз спасибо Ольга Олеговна. Рекомендую данного специалиста, еще ни раз буду обращаться.

(Валерия)

30.03.2018

Переехав В сочи, одним из главных вопросов для меня был поиск косметолога. Я потратила долгое время на поиски клиники. Выбор пал на Вале Эстетику, новая, современная клиника, премиум-класса. И еще не мало важный фактор, это дочернее предприятие сети клиник Вале Денталь известным жителям Сочи с 1990 года. После процедур чувствуешь себя на 7 небе, легкость и кожа как у младенца. Хочу отметить косметолога Андрееву Ольгу Андреевну замечательная девушка, располагает к себе и мастерски выполняет свою работу. Теперь только Вале Эстетика.

(Анастасия)

27.03.2018

Часто вижу, что Альтеру ругают, но сама немного разбираюсь в косметологии и скажу, что это всё пиар. Сейчас идёт конкуренция у некоторых брендов, у нас в стране появилось много оборудования. Я лично проверяла всё, хотя мне 63. На 30 выглядеть не стала, да и ничего такого не ожидала, это всё рекламные сказки. Но вот кожа подтянулась, это заметно. Второй подбородок если не ушёл, то частично капитулировал. После процедуры несколько дней пользовалась восстанавливающим кремом, косметику не использовала. Название говорить не буду, чтобы не сочли рекламой. Была лёгкая отёчность под глазами и покраснения на щёках. Всё прошло за 2 дня.

(Галина Вениаминовна)

14.03.2018

Хочу оставить свой отзыв благодарности мастеру своего дела этой клиники Михаилу. В нашем городе очень сложно найти хорошего массажиста, при их переизбытке. Могу уверенно сказать попав на массаж к Михаилу хочется вернуться к нему еще и еще. Посетил эту клинику с болями в шее и постоянными головными болями, направили к массажисту. После 7 сеансов я забыл что такое головные боли, нормализовалось артериальное давление. А после вправления позвонков, думаешь, что заново родился. Не хватит слов благодарности. Спасибо!!!

(Владимир)

11.03.2018

Читала, что Doublo аппарат сейчас самый топовый и они очень редкие и дорогие, хотя по цене процедура стоит так же и нет отличий. Их не корректно сравнивать с Альтерой потому что это разные технологии СМАС. У Альтеры одноструйный поток, в Добло же идёт один за другим потоки и боли почти нет. Я на себе ощутила, действительно очень терпимо. Совсем не то, что рассказывали знакомые после Альтеры, половина женщин не могла слёзы сдерживать.

(Игнатова Мария)

02.02.2018

Добрый день! Стал посетителем этой замечательной клиники, не побоюсь этого слова! В первую очередь благодарность администрации клиники. Огромное спасибо косметологу Ольге Олеговне, за ее добросовестную работу, мастеру своего дела. Делал процедуру миостимуляцию и карбокситерапию за 5 дней мой результат был -5 кг в весе. Так же большое спасибо врачу-косметологу Светлане Викторовне, был у нее на инъекционной процедуре по коррекции губ, остался доволен результатом. Спасибо, спасибо, спасибо!

(Михаил)

18.01.2018

Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники Вале Эстетика. Недавно была на приеме у врача-косметолога Ольги Олеговны, которая грамотно и доступно объяснила необходимые для меня процедуры, очень довольна проведенной процедурой карбокситерапией, что дало мне отсрочку от хирургического вмешательства на несколько лет. А еще приятно удивила цена и под акцию попала. Доверяйте свое лицо правильным специалистам.

(Елена)